
LG-13
Construire des protocoles RABC en blanchisserie
Objectifs : Mieux prendre en compte les besoins spécifiques des usagers et convives dans votre travail quotidien. Perfectionner les personnes travaillant en cuisine confrontées aux spécificités de la population accueillie.
Animation
Formateur technicien RABC Blanchisserie
Méthode pédagogique
Travaux en sous groupes faisant une large part à l’expérience professionnelle des stagiaires.
Apports théoriques et méthodologiques
Remise d’un support pédagogique
Questionnaire de fin de session.
Personnes concernées
Infirmière, Agent Sanitaire Hospitalier, aides soignantes, personnels en contact des zones à risques en milieu hospitalier.
Durée
2 à 3 journées en fonction des stagiaires
Dans votre établissement
Formation intra se déroulant dans votre établissement (à partir de 4 stagiaires).
Devis et programmation sur-mesure.
Veuillez nous consulter.
le programme
• Optimiser la qualité du travail et l’hygiène du linge, dans le respect de la norme européenne 14065
• Méthodologie et organisation du travail en Blanchisserie
• Élaboration de protocoles de travail adaptés à son quotidien : Quoi ? Quand ? Avec Quoi ? Qui ?
• Mettre en place des procédures d’auto-contrôles adaptées : procédures de risques et de maîtrise par zones
• Méthodes de travail et élaboration des fiches techniques des produits
• Organisation, méthodes de rédaction, gestion documentaire.
Nota : Possibilité de vous inscrire sur la même semaine sur la formation :
LG-13 – La démarche RABC en Blanchisserie-Lingerie.
Certificat de formation R.A.B.C remis apres évaluation.
PROGRAMMEZ CETTE FORMATION DANS VOTRE ÉTABLISSEMENT
Notre équipe d’experts du travail protégé vous accompagne et vous conseille sur la mise en place de vos formations en intra-établissement. Vous souhaitez personnaliser ou étayer le contenu du programme en fonction de vos besoins, discuter de la durée en fonction de vos équipes, planifier une session, n’hésitez pas à faire une demande en ligne.