
LG-19
Accompagnement à la mise en œuvre d’une démarche qualité
Objectifs : Restauration collective hygiène H.A.C.C.P, R.A.B.C en blanchisserie, études, audits et mise en conformité. Suivi technique, fonctionnement des services de qualité rendu à l’usager.
Animation
Formateur hygiéniste.
Méthode pédagogique
Prise en compte des besoins et des fonctions
Apports d’outils pratiques à chaque étapes
Apports théoriques et méthodologiques
Remise d’un support pédagogique
Questionnaire de fin de session.
Personnes concernées
Toute personne travaillant en blanchisserie
Durée
2 à 3 journées en fonction des stagiaires
Dans votre établissement
Formation intra se déroulant dans votre établissement (à partir de 4 stagiaires).
Devis et programmation sur-mesure.
Veuillez nous consulter.
le programme
• Restauration Collective. Hygiène H.A.C.C.P, R.A.B.C en blanchisserie.
• Études Audits Mise en conformité Suivi Technique.
• Fonctionnement des services.
• Qualité de service rendu à l’usager.
• Études de Postes.
• Accompagnement à l’accréditation, certification, démarche qualité.
PROGRAMMEZ CETTE FORMATION DANS VOTRE ÉTABLISSEMENT
Notre équipe d’experts du travail protégé vous accompagne et vous conseille sur la mise en place de vos formations en intra-établissement. Vous souhaitez personnaliser ou étayer le contenu du programme en fonction de vos besoins, discuter de la durée en fonction de vos équipes, planifier une session, n’hésitez pas à faire une demande en ligne.