LG-19

Accompagnement à la mise en œuvre d’une démarche qualité

Created with GIMP

LG-19

Accompagnement à la mise en œuvre d’une démarche qualité

Objectifs : Restauration collective hygiène H.A.C.C.P, R.A.B.C en blanchisserie, études, audits et mise en conformité. Suivi technique, fonctionnement des services de qualité rendu à l’usager.

Animation

Formateur hygiéniste.

Méthode pédagogique

Prise en compte des besoins et des fonctions

Apports d’outils pratiques à chaque étapes

Apports théoriques et méthodologiques

Remise d’un support pédagogique

Questionnaire de fin de session.

Personnes concernées

Toute personne travaillant en blanchisserie

Durée

2 à 3 journées en fonction des stagiaires

Dans votre établissement

Formation intra se déroulant dans votre  établissement (à partir de 4 stagiaires).

Devis et programmation sur-mesure.
Veuillez nous consulter.

le programme

• Restauration Collective. Hygiène H.A.C.C.P, R.A.B.C en blanchisserie.
• Études Audits Mise en conformité Suivi Technique.
• Fonctionnement des services.
• Qualité de service rendu à l’usager.
• Études de Postes.
• Accompagnement à l’accréditation, certification, démarche qualité.

PROGRAMMEZ CETTE FORMATION DANS VOTRE ÉTABLISSEMENT

Notre équipe d’experts du travail protégé vous accompagne et vous conseille sur la mise en place de vos formations en intra-établissement. Vous souhaitez personnaliser ou étayer le contenu du programme en fonction de vos besoins, discuter de la durée en fonction de vos équipes, planifier une session, n’hésitez pas à faire une demande en ligne.

Vous aimerez peut-être aussi…

  • AE-16

    Apprentissage et pédagogie d’atelier

  • AE-17

    Adapter ses pratiques d’accompagnement au vieillissement

  • AE-14

    Les bases de la fonction d’encadrement du moniteur d’atelier

  • AE-15

    Perfectionnement professionnel aux fonctions de moniteur d’atelier

  • AE-18

    Le rôle des moniteurs d’ateliers dans le soutien professionnel en ESAT