
LG-4
Organisation du travail, bien cuisiner en liaison froide
Objectifs : Mieux maîtriser sur le terrain les principes techniques de la liaison froide et mettre en œuvre des recettes adaptées à la liaison froide.
Animation
Formateur HACCP, technicien en restauration collective
Méthode pédagogique
Travaux en sous groupes faisant une large part à l’expérience professionnelle des stagiaires.
Apports théoriques et méthodologiques
Remise d’un support pédagogique
Questionnaire de fin de session.
Personnes concernées
Salariés travaillant en cuisine collective
Durée
2 à 3 journées en fonction des stagiaires
Dans votre établissement
Formation intra se déroulant dans votre établissement (à partir de 4 stagiaires).
Devis et programmation sur-mesure.
Veuillez nous consulter.
le programme
• Mettre en oeuvre des recettes adaptées à la liaison froide.
• Principes de la restauration différée.
• Fabrications, organisation, refroidissement , méthodes et législation.
• Produits, cuissons, goût et créativité : ce qui est recherché…
• Cuisine collective : “Et ce qu’il ne faut pas oublier”.
• Comment tirer le meilleur parti de son matériel et optimiser sa prestation en liaison froide.
PROGRAMMEZ CETTE FORMATION DANS VOTRE ÉTABLISSEMENT
Notre équipe d’experts du travail protégé vous accompagne et vous conseille sur la mise en place de vos formations en intra-établissement. Vous souhaitez personnaliser ou étayer le contenu du programme en fonction de vos besoins, discuter de la durée en fonction de vos équipes, planifier une session, n’hésitez pas à faire une demande en ligne.